Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маково-творожный торт с малиной и смородиной
Для бисквитной основы: Белки — 4 шт. Сахар — 40 г Молотый миндаль — 25 г Молотые фисташки — 25 г Сахарная пудра — 75 г Мука — 25 г. Приготовьте тесто для бисквита.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
YOKA Поваренок 4 уровня. Обязательно сделайте этот красивый торт. Крупинки мака очень красиво смотрятся на белом фоне, а также яркая красная "шапочка" с кислинкой малины и красной смородины. Торт особенно понравится тем, кто любит маковую выпечку.