Читать далее ». О проекте Мы в Контакте. Атака Чередование Закрепление Стабилизация.
Первые блюда
Пищевая ценность блюда «Куриный суп по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Когда хочется согреться, нет ничего лучше куриного бульена. Предлагаем интересную интерпритацию с использованием соевого сыра тофу. Внимание-в данном рецепте зашкаливает количество белка:!
Очень приятный куриный суп. Можно его приготовить и из другого мяса, но мне очень нравится из курицы — готовится быстро, ароматный и согревающий. Отступление от оригинала только в замене муки на кукурузный крахмал. Вынимаем мясо из бульона. Бульон процеживаем и отливаем примерно стакан в отдельную ёмкость, чтобы он тоже охладился. Вот так выглядит готовый лук.