Чечевицу хорошо промыть. Засыпать в кастрюлю, залить водой.
Постный суп из чечевицы с грибами и болгарским перцем
Красная чечевица - древнейшая сельскохозяйственная культура, обладающая хорошими вкусовыми качества, содержащая массу витаминов и микроэлементов. Из неё получаются отличные гарниры и первые блюда. Чечевица хорошо сочетается с грибами, которые придают супу свой необыкновенный аромат.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Суп с чечевицей, курицей и грибами — простое и в то же время очень вкусное блюдо.
- Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад.
- Описание приготовления:
- Нарезать лук мелкими кубиками, морковь небольшими кубиками или кружочками, грибы пластинами, картофель — кубиками с гранью 2 см.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Суп с чечевицей и грибами готовится с добавлением нешлифованной зеленой чечевицей и оливковым маслом.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- L S Поваренок 4 уровня. Вкус у красной чечевицы деликатный и мягкий.
- Суп из чечевицы с грибами в пост 1. Ингредиенты: Зеленая чечевица г пол стакана 2 картофелины 1 луковица 1 морковь больших шампиньона г замороженных овощей зеленая фасоль, брокколи, цветная и брюссельская капуста Приправа для супа Черный перец горошком Лавровый лист Сушеная зелень.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.