В современном мире это кондитерское изделие обрело огромную популярность и стало, можно сказать, культом. Поэтому уметь их готовить должна любая хозяйка, чтобы иметь возможность удивить гостей экстравагантным угощением к чаю. Предлагаем вам несколько рецептов капкейков, которые легко приготовить дома. Самый базовый рецепт этих кексов достаточно прост, универсален и не должен вызвать никаких проблем в приготовлении у кого-либо.
Базовый рецепт капкейков: идеальный крем и нежнейшие кексы
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Очень люблю этот рецепт капкейков. Они получаются ароматными, нежными и воздушными, тающими во рту. А творожный крем идеально дополняет бисквит. Можно добавить пряности по своему вкусу, например корицу, мускатный орех, имбирь и цедру апельсина. Так выпечка приобретёт рождественский аромат.
Главная Рецепты Десерты Творожные капкейки. Ингредиенты г. Биотворог «Тёма» с бананом. Мука пшеничная. Масло сливочное. Яйцо куриное.