Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни. Интересное, вкусное и не сложное в приготовлении, которое станет отличным решением обеда или ужина. Это вкуснейшее аппетитное блюдо с удивительным ароматом и потрясающим сладковато-пряным вкусом, обязательно стоит приготовить. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Жареная говядина с луком
Привычные ингредиенты в необычном сочетании. Если идеи нет желания весь день посвящать готовке, а в холодильнике есть самый обычный набор продуктов, то говядина по-азиатски станет отличным вариантом ужина. Мясо нарезаем тонкими полосками. Добавляем в мясо: соевый соус оставив ст.
Готовится просто, а съедается быстро ингредиентов на фото в 2 раза больше, чем в рецепте, тк готовила гостям. Категория: Горячие блюда. Кухня: Китайская. Время приготовления: 40 минут. Пока говядина маринуется, приготовим овощи.
- Новинка 13.10.2024
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Невероятно вкусное блюдо с сезонными баклажанами.
- Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. Вам также может понравиться:.
Вся китайская еда готовится очень быстро. Поэтому все подготовительные операции нарезку, маринование, приготовление соуса надо проделать до того, как продукт окажется на сковородке, а точнее в воке. Это глубокая сковорода с выгнутым дном и высокими покатыми бортами.