Костровая чаша - совершенно уникальный инструмент, который позволяет приготовить огромное количество различных блюд на огне, гриле, создавать собственные рецепты, удивлять новыми вкусными открытиями родных и друзей. Еда, приготовленная на костре, отличается особым вкусом и ароматом.
Что приготовить на костре в походе
Доставка Telegram канал Новости Контакты. Список категорий. Мангалы Мангалы с крышей Мангалы без крыши Мангалы с печью Профессиональные мангалы Мангалы с вытяжкой Премиум мангалы Мангальные комплексы Беседки с мангалом Кованые мангалы Мангалы для дачи Аксессуары к мангалам. Тандыры Аксессуары для тандыров.
Приближаются майские праздники — лучшее время для пикников на природе и жарки шашлыка. На костре можно приготовить много очень простых и вкусных блюд. Чаще всего, выбираясь на природу, россияне жарят шашлык, купаты или колбаски, но список можно разнообразить. Например, угостить семью пловом или картошкой в казане со свежей зеленью и сливочным маслом. Готовить в казане на костре очень удобно: он рассчитан на много порций, что прекрасно подходит для больших компаний.
Готовить на мангале достаточно просто, а блюда, несмотря на быстроту приготовления, получаются сочными, ароматными и полезными. Продукты, подвергающиеся тепловой обработке, сохраняют все питательные вещества и содержат меньшее количество жира, чем при жарке на плите или гриле — во время готовки жир вытапливается из продуктов и стекает через решетку. Чаще всего на мангале жарят овощи, картошку и мясо. Но что приготовить кроме привычных всем продуктов? Мы предлагаем список рецептов блюд на мангале, которые разнообразят любой вечер. Еда, приготовленная по рецепту на решетке на мангале, имеет неповторимый вкус.