Даже самые требовательные гурманы не смогут равнодушно пройти мимо нежного, сочного, тушеного в собственном соку мяса. Хашлама из говядины — это традиционное кавказское блюдо, которое варят в казане с добавлением овощей, кореньев, пива, вина или других ингредиентов. В результате нехитрых трудов вас ждет роскошное угощение, мясные кусочки, которые тают во рту.
Хашлама народная
Любите готовить блюда в казане на природе? Предлагаем вам несколько нетипичных рецептов блюд в котле, которые позволят вам поближе познакомиться с украинской, грузинской и венгерской кухней. Ваши близкие и друзья гарантированно будут в восторге. Ну кто не любит картошку? Особенно когда она приготовлена на костре.
Хашлама из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовление блюда под названием хашлама может существенно отличаться в зависимости от национальных особенностей вид используемого мяса, количество бульона, добавление овощей и т. Спецы по грузинской кухне могут настаивать на версии, что только бульон и говяжье мясо, но добавить в него красное вино и ткемали.
ОФигительно вкусно! Только без пива делала, там столько сока выделилось, полностью все закрыло! Изначально на маленький огонь и просто забываем на 3 часа!