Лечо — это одно из самых популярных блюд для зимних заготовок, которое пришло к нам из европейской кухни. Классическое лечо без огурцов представляет собой ароматное и насыщенное блюдо, которое выступает как самостоятельная закуска, так и в качестве дополнения к различным гарнирам и основным блюдам. Его готовят из простых и доступных ингредиентов, таких как сладкий перец, помидоры и лук, что делает лечо не только вкусным, но и полезным.
Лучший рецепт лечо на зиму
Лечо обычно делается из перца, но есть и другие интересные варианты этого блюда: из баклажанов, кабачков и других овощей. Мы собрали самые любимые и вкусные варианты заготовок лечо на зиму, по которым больше всего готовят наши читатели. Эти рецепты проверены годами и всегда получаются на ура! На 1 литр.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Соль я не добавляю, так как и в сое, и в Карри, и в лечо есть соль. Маринад готов. Больше этого времени в духовке держать не надо, так как рыба станет резиновой. Общее время приготовления блюда составляет минут Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Автор: Анна Путятина , кулинарный редактор Food. Зож Еда и вес. В избранное. Можно ли есть вкусную еду и держать себя при этом в форме? Наш ответ — да! Рассказываем о 9 полезных блюдах, которые можно есть и не подсчитывать при этом калории потому что мы их посчитали за вас!