Пирожное «Картошка» стало классикой советских десертов: готовится быстро и легко, состоит из доступных ингредиентов. Это лакомство делали дети, студенты, кондитерские фабрики, именитые рестораны. До сих пор многие ищут классический рецепт, чтобы повторить тот самый вкус детства.
История пирожного «Картошка»: кто и где придумал десерт?
Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой. Ведь изначально этот десерт готовился из бисквита и сливочного крема и посыпался смесью какао и сахарной пудры. Просейте вместе муку и крахмал.
Классические пирожные из свежей бисквитной крошки, с кремом на основе сливочного масла и какао, с добавлением коньяка. Посыпаны какао и сахарной пудрой, украшены белым сливочным кремом. Ни один ресторан и столовая не обходились без «картошки». Попробуйте классический вкус, который кондитеры старейшей фабрики Петербурга несколько десятилетий сохраняют для вас. Сахар, яйцо куриное, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром, маргарин, какао-порошок, патока крахмальная, крахмал картофельный, коньяк, ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, разрыхлители — карбонат аммония, сода пищевая, консервант — сорбат калия. Великолепный вкус и вид пирожного!!!
Пирожное Картошка
Пирожное «Картошка» обожают взрослые и дети, причём это лакомство является классикой ушедших в прошлое советских десертов. Сладость состоит из самых доступных продуктов, а её приготовление не занимает большого количества времени. Вариантов приготовления «Картошки» сегодня очень много, но многие люди ищут классический рецепт для повторения вкуса детства.
Похожие статьи
- Из чего можно сделать букву своими руками для школы - Как и какой лучше? - Своими руками
- Открытки своими руками виде свитка - Необычные приглашения на свадьбу: как сделать своими руками?
- Как сделать своими руками из шкур - Строим дом своими руками - как построить дом своими руками
- Как сделать шкаф-купе видео