Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут для подъема. Готовое тесто обмять и накрыть пленкой до момента разделки. На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла и обжарить одну мелко нашинкованную луковицу минуты.
Жареные пирожки с картошкой
Готовим тесто для пирожков. В процессе замешивания теста добавляем в него растительное масло. Замешиваем мягкое и не липкое дрожжевое тесто. Ставим в тепло на 1 час, для подъема.
Пирожки с картошкой
Вне поста в картофельную начинку добавьте сливочное масло, что сделает ее еще более нежной и вкусной. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить лук и добавить сахар 0,5 ч. Обжарить до золотистого цвета.
- Ингредиенты для теста
- Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставить отзыв
- Жареные пирожки с картошкой на кефире. Не хотите тратить время на приготовление дрожжевого теста?
- Осень - время для вкусной домашней выпечки.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Пищевая ценность блюда «Пирожки с картошкой жаренные» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.