Роллы и суши в домашних условиях — традиционные японские блюда из риса и морепродуктов, которые сегодня вышли далеко за пределы Японии и приобретают все новые формы и причудливые рецепты. В суши начинкой могут служить только морепродукты, а в роллы кладется больше риса и начинка может быть любой — от морепродуктов до сладких фруктов. Для красивого формирования суши нужны специальная циновка и острый нож для нарезки. Подается это блюдо в сопровождении соевого соуса или васаби.
9 рецептов роллов в домашних условиях
Суши — популярное блюдо японской кухни, которое пользуется невероятным спросом среди людей всех возрастов и особенно молодежи. Купить вкусные суши на праздник, посиделки с друзьями или просто на обед в офис — решение, которое регулярно принимают тысячи людей в каждом городе нашей страны. Качество предлагаемых на рынке суши постоянно растет, ассортимент расширяется, гражданам становятся доступными все новые варианты этого продукта. Достаточно посмотреть на предложения компании «Империя восходящего солнца», чтобы лично в этом убедиться. Многие люди стремятся самостоятельно разобраться, как приготовить суши в домашних условиях, чтобы своими руками создать данный продукт и порадовать родных и близких.
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Готовить суши дома хотела бы каждая хозяйка, потому что японская кухня сегодня одна из самых популярных. Главный ее ингредиент — морепродукты, которые почти не обработаны термически.
Как приготовить суши в домашних условиях (роллы)
В последние годы популярным блюдом для людей всех возрастов стали суши и роллы. Это не только вкусное блюдо, но и питательное лакомство для всех членов семьи, которое содержит огромное количество полезных микроэлементов. Многие уже давно научились готовить роллы самостоятельно в домашних условиях, экспериментируя с разными ингредиентами и вкусами.