Как вкусно приготовить зубатку в духовке? Давайте запечем ее стейками с помидорами и сыром, замариновав в соевом соусе. Подадим прямо в лодочках из пергамента - получится аппетитно, сытно и очень ароматно.
Стейк зубатки в духовке
Телефон или почта. Стейк зубатки в духовке — рецепт очень простой в приготовлении, с достаточно небольшим количеством ингредиентов. Лимонный сок — 2 стол. Соевый соус — 30 мл Специи сухие для рыбы — по вкусу Соль — по вкусу Готовим: Шаг 1 Заранее переложите рыбу из морозилки на нижнюю полку холодильника, так она разморозится наиболее деликатно. Размороженные стейки обмойте и хорошо обсушите бумажными полотенцами.
Блюда из зубатки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Популярные рецепты
- У зубатки есть два огромных преимущества — она недорогая и вкусная. Кроме того, она чаще всего продается в магазинах, сразу нарезанная на стейки.
- Многие хозяйки склоняются к тому, что такую рыбу можно использовать только для приготовления ухи.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе зубатки на сковороде 2.
Зубатку часто считают бюджетной версией палтуса, но эта эффектная рыба с пятнистой расцветкой и выдающимися зубами — отнюдь не бедная родственница. Если приготовить зубатку с умом, то ни в нежности, ни в сочности она палтусу ничуть не уступит. Зубатка — рыба вкусная, жирная на г живого веса приходится 5,5 г жира.