Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Праздничная утка с яблоками и айвой
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.
Утка с айвой
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Утка, фаршированная яблоками и айвой, в рукаве для запекания.
Утка в рукаве, запеченная с айвой и/или яблоками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с айвой Приготовил : Alteredego. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.