Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.
ПП шарлотка из рисовой муки с яблоками и корицей
Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка с рисом и яблоками 3. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.