О тонкостях разморозки и варки пельменей многие даже не догадываются. Например, этот продукт не нужно часто помешивать. Чтобы готовые пельмени получились красивые и ровные, их не стоит размораживать в пачке. Разбираемся, как правильно варить пельмени, и как метод приготовления влияет на их вкус.
Пельмени в мультиварке с бульоном
Все мы с детства любим этие горячие крутышек, которые с перчиком, сметанкой или майонезом, уксусом или кетчупом одинаково прекрасно смакуют — пельмени! А задумывались ли вы над тем, как правильно их готовить? Пельмени, как всегда считалось, — это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто не успевает приготовить ужин или обед. Налепили, заморозили — и готово, до следующего раза. Пельмени из морозилки и только слепившиеся бросают в кипящую подсоленную воду. Зачастую в таком случае пельмени слипаются и их приходится отскребать от дна.
Быстрый рецепт пельменей в мультиварке
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени простой рецепт Приготовил : Татьяна Семина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. В миске смешайте муку, соль, холодную воду и яйцо, замесите тесто.