Мне нравится куриная печень, она очень полезная и быстрая в приготовлении. Из куриной печени я часто готовлю: паштет, жарю куриную печень с луком, со сметаной.
Готовлю уже много лет вместо КОТЛЕТ для перекуса! Мы их просто обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!
Проверенные рецепты котлет из фарша на сковороде с пошаговыми фото. Сочные и мягкие котлеты из говядины, телятины, свинины, курицы, индейки, рыбы. С кабачком, сыром, грибами, зеленью и другими добавками. Быстро и вкусно.
Прикупил я курицу в "русском" магазине за 18 шекелей кило. И вспомнил своего дальнего родственника Шалом-Алейхема и вечный спор о количестве блюд, которые может приготовить из нее еврейская женщина. Аккуратно снял кожу, разделал, отделив грудку, бедрышки с голенью, а также крылышки, шею и киль центральную кость с не вырезанным до конца мясом на бульон.
- Ингредиенты
- Мобильное приложение. Менее 10 просмотров.
- Испекла в духовке, масло не потребовалось.
- Сделала по рецепту, но немного от себя добавила.
- Добавить фото или видео
- Чтобы котлеты из свинины получились действительно вкусными и сочными, нужно соблюдать несколько тонкостей в процессе приготовления.
- Рубленые котлеты из куриной печени приготовлены по очень простому и проверенному на практике рецепту. Это здоровое и легкое блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи.
- Рейтинг 5,0.
- You’re Temporarily Blocked
- Котлеты из куриной печени — полезное и вкусное блюдо, которое отменно подходит к любому гарниру на выбор. Из куриных субпродуктов они получаются нежнее и мягче, нежели из говяжьих, так же они имеют более приятный вкус, без возможной горечи.
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Панакота — это итальянский десерт из сливок, который можно разнообразить различными добавками и соусами. Вот пять проверенных рецептов панакоты: 1.
Куриная печень незаслуженно считается недорогим, бюджетным продуктом. При этом, она легче усваивается организмом, чем говяжья или свиная, а по содержанию железа ничем им не уступает. К тому же, куриная печень легче в приготовлении. С ней справится даже новичок на кухне. Все блюда получаются очень нежными, вкусными, без горчинки.