Как сделать орешки с вареной сгущенкой? Подготовьте заранее все продукты. Сливочное масло должно быть мягким.
Фигурное печенье: орешки, грибочки, шишки, ракушки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Рецептуры и каталоги. Как купить. Заказать звонок.
- Другие статьи
- А она в своё время переписала его из коробки для этой формы. А знаете какая цена стоит на форме - 4 рубля 50 коп.
- Несмотря на то, что: а приготовление орешков — очень трудоемкий процесс; б я не очень люблю готовить один и тот же десерт два раза, но этот классический рецепт орешков со сгущенкой я стараюсь успеть приготовить на каждый праздник, а если повезет, то и без праздника.
- В выходные я решила вспомнить детство и приготовила любимое печенье — да, да Орешки с варёной сгущенкой.
- Состав / Ингредиенты:
- Мы рекомендуем включать вафельницу за 10 минут до того, как вынимать тесто из холодильника, а в случае ручной пресс формы - за несколько минут до этого. Затем добавьте муку, дрожжи и хорошо перемешайте с ароматизаторами, слегка взбейте яйца и добавьте в смесь.
- Телефон или почта.
- Думаю все помнят этот рецепт из детства?
Советские «орешки» со сгущенкой знают, наверное, все, кто застал времена СССР. Иногда подобное лакомство можно было купить в магазине, но это было событием, скорее, выдающимся. В основном же «орешки» готовились дома, чаще всего, по тому или иному поводу.