Маффины разрезать поперек пополам и прогреть на сухой без масла сковороде срезами вниз. Если у вас бекон, то обжарить его на сковороде до хруста. Переложить ветчину или обжаренный бекон на сыр.
Маффины с яйцом, беконом и сыром. Рецепт от Меню 5 Минут.
Эти ароматные наркотические маффины я пекла к овощному супу с фасолью. И они подошли друг другу вообще как родные : Сложно было остановиться и не не съесть больше разумного. В качестве начинки я использовала сыр, бекон и зеленые оливки. Я указываю в раскладке среднее количество наполнителей, а вы уже можете увеличить его по своему желанию. Бекон можно заменить менее жирной ветчиной или копченой курицей - особой роли во вкусе маффинов это не сыграет. Растапливаем масло и даем ему 5 минут остыть.
Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она. Можно использовать сало с мясной прослойкой, главное, чтобы был копченый вкус.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.