Приготовим на обед навагу в духовке. Запекать ее будем с луком. Навага - очень вкусная морская рыба с белой мякотью, нежной и не жирной. Рыбный аромат выражен не особо сильно, поэтому я люблю ее готовить.
Навага, запечённая целиком на луковой подушке
Звонки с до Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи.
Навага с морковью и луком получается особенно вкусной и полезной. Потому что не жарю, а запекаю ее в духовке. Мясо ее нежное, мелких костей в ней нет, только хребтовые, которые легко убираются.
215 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
201 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
122 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. | |
108 | Полезная, диетическая, быстро, просто, для всей семьи! Навага, запеченная в духовке, готовится с использованием минимума растительного масла. | |
379 | Навага — холодолюбивая придонная рыба семейства тресковых, обитает в прибрежных зонах Японского, Охотского, Берингова и Чукотского морей. | |
487 | Ингредиенты Рыба 2,5 кг Мука для панировки Соль масло рост. | |
168 | Навага запеченная в духовке с овощами. Самый простой и вкусный рецепт приготовления наваги в духовке. |
Вкусная навага в духовке — простое и доступное всем блюдо из недорогой, но очень вкусной морской рыбки. Рыба под маринадом практически всегда получается вкусной, особенных секретов здесь нет, важно соблюдать вкусовые пропорции солёного, кислого и сладкого при приготовлении овощного маринада. В этом рецепте я готовлю рыбу под маринадом с хребтом. К праздничному столу советую немного потрудиться, достать рыбий хребет и готовить филе на коже, чтобы гости не возились с косточками и уплетали вкусное блюдо за обе щеки! Навага — рыбка из семейства тресковых, следовательно, обладает очень похожим на треску вкусом.