Что бы вы ели, где бы вы жили, хлеб — это главный продукт в доме! Обычный обед или праздничный ужин обязательно украшен булочкой. В наше время разновидностей хлеба множество в любом гастрономе, и все же, домашняя выпечка всегда будет превосходить магазинные варианты, особенно, если она сделана с любовью и с натуральных продуктов.
Луковый хлеб
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Хлеб в духовке — особенный. Только у него такая звонкая румяная корочка, манящий аромат и невероятное разнообразие вкусов. Готовьте постный или сдобный, на дрожжах, соде или закваске, с зеленью, луком или сладкий с финиками. В домашних условиях можно испечь хлеб, который не найти ни в одном магазине или пекарне. Делюсь любимыми рецептами! Хлеб из белой муки в духовке получается очень вкусным — с нежным мякишем и хрустящей корочкой.
Рецепты необычного домашнего хлеба для тех, кто печёт его сам
Servings: 4 порции Prep Time: Время приготовления: 65 минут. Раскройте свиную корейку и отбейте до толщины 6 см. Разогрейте на сковороде масло, добавьте лук, чеснок и специи и обжарьте до мягкости. Добавьте грибы и готовьте еще 2 минут, добавьте шпинат и готовьте до мягкости. Снимите с огня и долейте куриный бульон, ржаной хлеб, сыр и остудите. Дайте отдохнуть.