Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи с фасолью 2. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Кавказская.
Как приготовить чанахи
Грузия в последнее время бьет все рекорды по гастротуризму. Будем откровенны: Грузия — это вкусно. Очень вкусно!
Чанахи, рецепт которого вы здесь видите, — вкусное блюдо, которое пришло к нам из Грузии. Классический рецепт чанахи — это мясо баранины, тушеное в глиняном горшке с овощами — картофелем, морковью, помидорами, баклажанами — щедро приправленное травами и специями. В советское время многие рестораны подавали чанахи, приготовленное порционно в небольших горшочках. На нашем современном столе это блюдо стало не только привычным, но и изменилась. Сегодня хозяйки готовят его каждая по-своему, совсем не сохраняя традиционного набора ингредиентов.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Салат с сухариками фасолью и огурцами свежими и - Салат с сухариками - m
- Как вкусно приготовить белую фасоль рецепт
- Салат из баклажан и фасоли на зиму - Салат из баклажанов, 71 рецепт фото рецепты / Готовим. РУ
- Салаты с кукурузой и фасолью консервированной - Рецепт: Салат из фасоли с кукурузой - все рецепты Ро