Сегодня у нас - новый рецепт дрожжевой выпечки. Эти булочки вроде бы и сдобные, но при этом не настолько сладкие, чтобы быть десертными. Они могут стать отличной основой для домашних сэндвичей и для бутербродов. Их можно разрезать вдоль, намазать сливочным сыром и начинить малосольной красной рыбой.
Венское тесто
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.
Смешайте дрожжи с молоком, мукой, солью и сахаром. Вымешивайте тесто 5 мин на низкой скорости, затем перейдите на среднюю скорость и вымешивайте 12 мин,до развития клейковины. Отбейте сливочное масло скалкой, чтобы оно стало пластичным. По кусочкам добавьте сливочное масло и вымешивайте еще 5 мин. Оставьте тесто на 1 час. Разделите тесто на порции по г, подкатайте и оставьте под пленкой на 15 мин.
- Выпечка из венского теста получается просто потрясающей.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нове Популярне.
- Базовый рецепт теста - Ришара Бертине, он его использует для выпечки Венского хлеба и булочек, я добавила в тесто цедру с половинки лимона, аромат получился умопомрачительный!!! Заранее приношу свои извинения, если вдруг повторяюсь
- Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
- Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Венская булочка 7. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На полдник.