Супы из дичи такие как утка, гусь, олень , лось и др. Дичь содержит много белка, железа, цинка и витаминов группы B, таких как B6 и B Эти питательные вещества важны для поддержания здоровья мышц, костей и образования крови. Написать отзыв.
Борщ с говядиной
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
85 | Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей. | |
404 | Любое блюдо. | |
379 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. | |
113 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
488 | Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. | |
451 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
392 | Основные ингредиенты Классический борщ Украинский борщ Борщ из курицы Зеленый борщ со щавелем и яйцом Холодный борщ свекольник Постный борщ с фасолью Борщ с крапивой Немного истории: как менялся борщ. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты