Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Веганский абрикосовый торт
Алена Губанова Поваренок 3 уровня. Торт готовила подруге на день Рождение по рецепту Ани радуги. К сожалению, сфотографировать успела предпоследний немного подтаявший кусочек. Торт оказался очень вкусным и насыщенным по вкусу.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шоколадно-абрикосовый торт. На Тка писал а :!