Смешать в чаше сахар, дрожжи, 1,5 ст. Оставить в тёплом месте на минут до образования пузырей. Смешать в отдельной ёмкости просеянную муку, 0,5 ч.
Заливной пирог с сардинами и рисом
Расстегаи с рыбой. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на. Молоко отборное «Коровка из Кореновки».
Расстегаи — пирожки, начинка которых не полностью прикрыта тестом. Начинки могут быть самые разнообразные, в данном случае предлагаем использовать рыбу и Рисовые хлопья Myllyn Paras. Приготовьте дрожжевое тесто опарным способом более густой консистенции мука, молоко, масло, соль, сахар, дрожжи. Залейте кипятком Рисовые хлопья Myllyn Paras так, чтобы они набухли и превратились в однородную паштетообразную массу.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пожарить лук на подсолнечном масле.
- Настоящие расстегаи с недорогой рыбной консервой? Записывайте рецепт.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыбный заливной пирог просто обязан был тут появиться.
- Начинка нежная, не сухая тесто мягкое и нежное!
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Лана Вкусная.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Расстегаи с консервой и рисом 4.
- Пирог с рисом и консервированной рыбой — это очень мягкое, воздушное тесто и сытная начинка.
Приготовить тесто, как для кулебяки, скатать его в виде колбаски, разрезать на 10 кусков, сформовать из них шарики, положить на стол, посыпанный мукой, и оставить на 5 минут. Затем каждый шарик раскатать в лепешку, на середину лепешки положить мясной или рыбный фарш и с двух сторон защипить края так, чтобы посредине продолговатого пирожка остался просвет, через который видна начинка. Положить расстегаи на противень, смазанный маслом, на 20 - 30 минут поместить в теплое место, чтобы подошли, затем выпекать в духовке в течение 10 - 15 минут при температуре - С. Приготовление фарша рыбного.