Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Песочное тесто - нюансы в приготовлении
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто рассыпчатое 7. Обновлен : Dashunia. Основной ингредиент: Мука. Блюдо: Выпечка.
С рецептом классического сладкого песочного теста стоит познакомиться всем, кто любит выпечку и часто ее готовит. Потому что оно поистине универсальное! Из него можно готовить печенье, основу для тартов, пироги и пирожки. А еще это тесто замечательно тем, что подходит для длительного хранения! То есть, умножаем количество каждого ингредиента на два или три, выполняем все требования рецепта и затем лишнюю часть убираем в морозильную камеру, завернув в пищевую пленку.
- Введите ваши данные
- Проверенные рецепты из песочного теста с видео и пошаговыми фото. Пироги, пирожные, печенье, тарты — рецепты без начинки и с начинкой из фруктов, ягод, орехов, сгущенки, варенья, творога, сухофруктов.
- Здоровое питание с наслаждением. Песочное тесто.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Категория: Выпечка Тесто Песочное тесто. Дорогие поварятки!
- Продукты для рецепта
- Песочное тесто Базовый рецепт песочного теста:.
- Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три. Легкий и быстрый домашний рецепт песочного печенья на сливочном масле из продуктов, которые есть в каждом доме.
- Песочное тесто — один из самых любимых видов теста современных хозяек. Готовится оно быстро и подходит для различной выпечки: печенья, пирогов, тартов и даже основы для пиццы.
Классическое песочное тесто — это тесто, которое сделано из муки, сахара и сливочного масла. Иногда в приготовлении используют и другие ингредиенты: сметана, какао, яйца, специи, пряности, орехи. Доподлинно известно, что впервые песочное тесто появилось в Шотландии и Англии в 12 столетии, а готовили его из остатка массы для выпечки обычного хлеба, в которую добавляли сахарный песок и выпекали.