Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с сырым фаршем для тефтелей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с мясом в духовке 9. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6.
Предлагаю Вам пирог из готового слоеного теста. Он вкусный и в горячем и холодном виде. Мои домашние называют его пирог со вкусом "фаршированного перца" такой он в холодном виде , а в горячем виде больше похож на сырный пирог с мясом. Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.