Когда в прошлом веке появился десерт "Птичье молоко", его рецепт долго был в секрете, но нашим хозяйкам не терпелось его раскрыть, экспериментировали - кто как мог. Вот один из результатов этих экспериментов.
Мастер-класс: готовим торт «Птичье молоко»
Торт Птичье молоко из моего детства. Мы готовили этот торт на каждый мой день рождения. Я никогда не забуду этот вкус, все в этом торте прекрасно и очень сбалансировано. Коржи получаются мягкими, их не нужно дополнительно чем-то пропитывать. А крем на манной крупе вообще выше всяких похвал, очень-очень нежный и вкусный.
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Рецепт приготовления отличного манника Без стакан кефира два яйца и стакан манки ложем это всё в тару и перемешиваем. Оставляем до разбухания манки до состояния кашы затем добовляем стакан сахара и стакан муки по желанию мак и перемешиваем. Выпекать при температуре градусов до готовности. Отлично идеальный манник ждёт.
Главная страница » Торты и пирожные » Торт Птичье молоко с манкой. Кроме знаменитого Торта Птичье молоко , рецепт которого придумал многоуважаемый кондитер ресторана «Прага» Владимир Гуральник в году, существует ещё один вариант торта Птичье молоко, рецепт которого мы вам предлагаем. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.