Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свиная грудинка в фольге Приготовил : Dashuta. Количество порций 4.
Буженина из свинины в фольге в духовке
Свиная грудинка, запеченная в фольге в духовке, - это очень вкусное и сочное мясное блюдо, которое благоухает чесноком и луком, а также разнообразными специями. Такое мясо в охлажденном виде прекрасно режется и является замечательной альтернативой колбасе, ведь оно полностью натуральное, без каких-либо добавок и консервантов. Приготовьте грудинку по этому рецепту, ведь это так вкусно! Очищенный лук нарезаем на небольшие кубики. Сделав на грудинке небольшие надрезы, вкладываем в них 3 очищенных и нарезанных на небольшие кусочки зубчика чеснока. Втираем в грудинку паприку, сухую аджику или другие специи по вкусу и черный молотый перец.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сезонное меню
- Блюда с мясом Блюда со свининой Блюда с мясом Блюда со свининой Блюда с чесноком.
- Запеченную свиную грудинку любят и готовят во многих семьях, а накануне новогодних и рождественских праздников это блюдо можно встретить чуть ли не в каждой семье.
- В тандыре можно запечь и свиную рульку, и баранью ногу, главное знать, как правильно и вкусно приготовить. Стоит заметить, что технология приготовления блюд в печи под названием тандыр впервые появилась на территории стран Средней Азии и Ближнего Востока.
- Свиная грудинка в духовке. Рецепт в домашних условиях
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Копченая грудинка — поистине настоящий деликатес, способный стать центральным блюдом любого стола.
- Сочное и нежное мясо, которое приготовить так легко , что проще не бывает.
- Подготовительный этап
- Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная прослойка в духовке 3.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиная грудинка в духовке в фольге
Самый лучший маринад для грудинки и не жидкий, и не сухой. Его нужно сделать умеренно густым, напоминающим пасту — тогда маринад равномерно будет покрывать мясо, не стечет, не опадет, грудинка отлично промаринуется. В глубокую мисочку насыпаем соль, черный перец, имбирь и паприку или перец чили.