Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Обожаю классическое сочетание гречки с мясом и грибами. Готовлю часто и постоянно ищу новые интересные рецепты с этими продуктами вместе.
Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе
Автор Екатерина Маркелова. Кабачки закончились, но с прошлого раза остались грибочки, ну а остальные ингредиенты, Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Я делала на мелкой, но можно и на крупной.
Грибы в сливочном соусе на сковороде
В глубокой емкости взбить сметану с яйцами, затем добавить размягченное сливочное масло, муку и соль. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 мин. Грибы вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле с измельченным луком в течение 10 минут.
- Рецепт с фото пошаговый
- Индейку вымыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
- Такой соус можно просто выложить на кусочек хлеба и скушать, а можно подать в дополнение к картофельным зразам, котлетам, мясным рулетикам.
- Грибной соус обладает нежным сливочным привкусом и подходит к множеству мясных блюд. Грибы нарежьте на небольшие кусочки.
- Состав / Ингредиенты:
- Перепёлки — отличная дичь! Мясо птиц нежное сочное, очень вкусное и быстро готовится.
- Автор: Екатерина Толмачёва , читатель и автор Food.
- В глубокой емкости взбить сметану с яйцами, затем добавить размягченное сливочное масло, муку и соль.
Архитектор прикрывает свои ошибки фасадом, врач — землей, а повар — соусом. Французская поговорка. Во все времена приготовление хорошего соуса считалось настоящим кулинарным искусством.