Как приготовить потроха с утки? Утиные потроха в сметанном соусе.
Рецепты из потрохов
Промыть под проточной водой и очистить потрошки. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности потрошков. Добавить в суп нарезанный полукольцами лук, кружочки моркови и измельчённый полосками сладкий перец. Довести до кипения и засыпать промытый рис. Посолить, поперчить и варить до готовности риса.
Метки: пирожки , утка. Раздел: Блюда из птицы , Блюда из субпродуктов , Рецепты , несладкие пироги. Оставьте комментарий. Мне удалось их купить —утиные потрошки!!!!! Значит будут вкуснейшие пирожки!
Вкусная еда без труда. Старинный уральско-сибирский рецепт тушёных утиных желудков. Их готовили к большим праздникам в зажиточных домах.