Во время поста самое время вспомнить об овощных рулетах. Они сытные, не требуют каких-то особенных кулинарных навыков, их можно приготовить впрок.
Постный рулет с луковой начинкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный рулет 5. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 6. Калорийность ккал. В миску просеиваем муку, добавляем сахар обычный и ванильный , соль, сухие дрожжи.
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.