Куриный рулет — вкуснейшая холодная закуска на все случаи жизни. Куриное филе промойте и разрежьте вдоль но не до конца на две пластины, чтобы у вас получилась своеобразная «книга». Аккуратно отбейте филе в один ровный тонкий пласт.
Рулет из курицы с грибами
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт - беспроигрышный праздничный вариант! Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой в пикантном луковом соусе Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
А хотите научиться делать куриный рулет из минимального набора продуктов, потратив не так уж много сил и времени на его приготовление? Поделюсь сегодня таким простым и вкусным, без всяких излишеств, рецептом вареного рулета из целой курицы. Куриную тушку при необходимости выпотрошить, хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Вначале отрезать гузку и удалить от крыльев две крайние фаланги. Теперь нужно аккуратно удалить из тушки кости, по возможности, не повреждая кожу. Сначала разрезать грудку пополам - отделить мясо от кости, подрезая острым ножом, пока не упретесь в место "крепления" крылышка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.