Куриные грудки нарезать кубиками, добавить к перцу с луком. Обжарить все вместе минут. Курица карри с рисом - это блюдо индийской кухни готовится очень просто, а получается особенно вкусным и питательным.
Как готовят настоящий карри: пошаговый уникальный рецепт основы для карри и еще 9 вкусных блюд
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный ломтиками лук в течение 5 минут до золотистого цвета. Перемешать и жарить 2 минуты, затем добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, йогурт, перемешать, довести до кипения и тушить 7 минут.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Название блюда происходит от тамильского слова kari , которое означает овощи в соусе или соус. Карри знают не только во многих странах юго-восточной Азии, но и практически во всем мире. Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Пряности Курица карри по-индийски Курица карри по-индийски. Ингредиенты 1 порция.