Прекрасный рецепт вкусного ароматного плова. Рассыпчатый плов с говядиной отлично подойдёт к любому случаю. Важно правильно выбрать рис и посуду для приготовления. Рис в плове не должен слипаться и превращаться в кашу.
Плов в казане
Главная страница » Плов. Настоящее искусство в приготовлении плова — умение повара не упустить важные моменты в процессе приготовления. Этот вариант приготовления плова относительно новый — существует он, приблизительно, 70 лет. Бабушка Эмма предлагает пошаговые рецепты плова с фото и видео.
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей.
Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. В качестве мясной составляющей предлагаем взять свинину: она дешевле баранины или говядины, да и готовится быстрее.