Пока мясо томится в маринаде, самое время приготовить на гриле овощи, которые могут стать не только замечательным гарниром к основному блюду, но и прекрасной закуской. Тем более что гриль помогает сохранить и вкус, и аромат, и витамины. Приготовить овощи на гриле не так уж и сложно, хотя и здесь есть свои небольшие секреты. Лучше всего выбирать для запекания овощи по сезону, выращенные в вашей местности.
Помидоры гриль 🍅
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Помидоры надрезать сверху крестообразно и полученные четыре конца слегка растянуть. Помидоры выложить на решетку гриля, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и обжаривать вплоть до того момента, пока сыр не расплавится. Кукурузу очистить, разрезать на части, положить в пароварку, варить 25 минут. Затем ломтики кукурузы обжарить на гриле со всех сторон. Смешать в миске. Разогреть гриль до максимального значения.
Количество порций. Прием пищи. Время на приготовление. Сбросить всё Выбрать. Загрузить ещё.
Похожие статьи
- Как сделать мангал с навесом фото - Гриль барбекю своими руками. Смокер-гриль своими руками
- Как сделать большую объёмную снежинку своими руками - Как сделать костюм помидора для детского утрен
- Мясо с ананасом помидором и сыром в духовке рецепт пошагово
- Салат с ананасами и крабовыми палочками и помидорами - Салат из ананасов, крабовых палочек и сыра ре