Рецепты рассчитаны на 30 пирожных 4 см в диаметре. Начинки для макарон готовятся заранее. Им нужно не менее 12 часов для стабилизации, а лучше все 24 часа.
Как приготовить домашние макароны / От замеса теста до варки
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Решила поделиться с вами рассказом о том, как начинала готовить на продажу пирожные макарон макаронс. Публиковала его в году и специально скопирую сюда практически без изменений, внесу лишь несколько ремарок, которые будут отмечены отдельно. Да, с тех пор прошло уже много лет и мой уровень значительно вырос, благодаря многочисленным отработкам и постоянной учёбе. Все мои ученики это знают. Но именно поэтому особенно ценно показать новичкам, что всё не так сложно как кажется на первый взгляд.
Если вы — любитель сладкого, то побаловать себя чизкейком, насладиться вкусом шоколадного фондана или отведать карамельный флан вы можете без труда: достаточно прогуляться до ближайшей кондитерской или кофейни. Но порой сделать выбор из многообразия десертов, которые красуются на витринах, бывает ох как непросто. Среди всего богатства бисквитов, кондитерских изделий из песочного теста, муссов и суфле, десерт из круглых половинок ярких цветов с начинкой всегда привлекает внимание. Многие до сих пор сомневаются, как правильно называть этот десерт: макарон или макарун? И то, и другое название является правильным - все зависит от того, какой именно десерт мы имеем в виду.