Ингредиенты: Куриное филе - г Шампиньоны - г Йогурт натуральный - 1 ст Луковица - 1 шт Оливковое масло - 1 ст. Приготовление: Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропеклось, в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при примерно градусах на минут.
10 простых и вкусных блюд из куриной грудки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Автор: Анастасия Морева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Куриная грудка — полезный диетический продукт. Но многие обходят ее вниманием, считая, что она всегда получается сухой и не слишком вкусной. Рассказываем, что можно приготовить из куриного филе, чтобы оно получилось более нежным, а его вкус — ярким и многогранным.