Плов с курицей — это замечательная альтернатива классическому плову с бараниной. Приготовленный по правильной технологии с применением аутентичных специй, куриный плов получается превосходным и сытным блюдом, при этом готовится быстрее, чем плов с мясом. Кроме того, качественная курятина как правило доступна по цене и приобрести ее можно в любом супермаркете. Приготовление плова требует точного соблюдения определенных правил, поэтому внимательно ознакомьтесь с нашим пошаговым рецептом, тогда у вас обязательно получится великолепное блюдо — яркое, ароматное и очень вкусное!
Плов с курицей: идеальная альтернатива любимому блюду
Здравствуйте уважаемый подписчики! Сегодня мы с вами будем готовить узбекский плов с курицей дома на плите в обычной кастрюле, а главное, я раскрою вам секрет, почему у многих периодически получается не рассыпчатый плов, а рисовая каша. Еще одна особенность сегодняшнего рецепта - это бюджетность плова. Все то, что вы видите на картинке ниже, стоит менее рублей. Как известно, плов это сытное блюдо, которого получается не одна порция, по этому сготовив его раз, вы обеспечиваете себя готовым ужином и обедом на несколько дней.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Время приготовления: 90 минут. Засыпаем рис заливаем водой и солим еще раз. Выбираем в меню пункт Плов закрываем крышку и нажимаем на старт. Через час плов будет готов. Теги: ужин второе первое.