Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух! Это, наверное, самые быстрые пирожки, не нужно ждать, когда подойдет тесто. Пирожки можно жарить и запекать в духовке.
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Румяные, вкусные и пышные пирожки с капустой в духовке, приготовленные по простому рецепту, получатся, если взять: яйца, муку, молоко, дрожжи, маргарин, соль, сахар, квашеную капусту, растительное масло, воду, лук, черный молотый перец и сливочное масло. Способ приготовления пирожков с капустой в духовке Готовим тесто. В глубокую чашку вливаем подогретое молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи и все хорошо перемешиваем. Всыпаем стакан муки и замешиваем опару.
Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке. Пирожки получаются румяные, солнечные, начинка сочная, а тесто воздушное. Готовятся пирожки с капустой несложно, ингредиенты самые простые и дешевые, зато сколько радости у детей и взрослых от такого угощения!