Начинка из моркови и яблок Начинка из моркови и яблок - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность во многих кулинарных традициях. Это блюдо обычно готовится из свежих моркови и яблок, которые сочетаются вместе, чтобы создать восхитительный вкус и текстуру.
Морковно-яблочный пирог
Я из тех людей, кто однажды попробовав морковную выпечку не только удивился, но и абсолютно точно влюбился в нее. Морковь не только придает красивый цвет, сочность, но и где-то полезность любой выпечке. В общем, одни достоинства и, конечно же, надо готовить этот самый морковный пирог! Пирог средней сладости, поэтому если вдруг кому не хватит- сверху присыпать пирог сахарной пудрой. Если это домашние яблоки, то шкурку я никогда не снимаю и в готовой выпечке на нее еще никто не жаловался. Практически не чувствуется.
Морковный пирог с яблоками
Летом так и хочется лакомиться свежими плодами и добавлять их в выпечку! Десерты с ними получаются вкуснее. Мы с вами уже пробовали печь пироги с ревенем , сливами и крыжовником. А сегодня предлагаем вашему вниманию яблочно-морковный пирог в духовке.
Духовку разогрейте до градусов. Овсяные хлопья Myllyn Paras измельчите в блендере. В миске смешайте соль, измельченные хлопья, специи, мед, каплю оливкового масла.