С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги.
Классическая шарлотка с яблоками
Самовывоз - бесплатно. Доставка при заказе от 3 руб. Шарлотка с яблоками - простой в приготовлении пирог, который буквально тает во рту, а приготовить его можно за минут. Несомненные достоинства шарлотки - это простота приготовления, потрясающий вкус и наличие практически всех ингредиентов под рукой.
Кристина Назарова. Шарлотку очень легко готовить. Единственная сложность — сделать тесто пышным. В этом рецепте я расскажу все нюансы приготовления пирога.
Пышная шарлотка с яблоками, классический рецепт которой известен с детства, представляет собой простой, пышный и ароматный яблочный пирог. Этот десерт, популярный в русской кулинарной традиции, создаёт атмосферу тепла и уюта в доме. Легкость в приготовлении делают его одним из лучших вариантов в приготовлении на скорую руку, когда гости уже на пороге. Приготовление шарлотки также может стать прекрасным поводом для семейного чаепития, теплым осенним вечером. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты, а после возьмите четыре мелких яблока, желательно кислых сортов, нарежьте дольками и поместите в миску. Добавьте две столовые ложки сахара и щепотку корицы для аромата.