Вкусные рецепты домашней выпечки. Открытый пирог с яблоками из дрожжевого теста. Как быстро и вкусно приготовить открытый пирог с яблоками из дрожжевого теста. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить даный пирог.
Дрожжевые яблочные пироги
Есть в моем окружении друзья-товарищи, которые считают, что самая вкусная выпечка - это та, в которой минимум теста и максимум начинки. Этот яблочный пирог как раз для таких любителей сладкой начинки. Судите сами - на полкило теста больше килограмма яблок.
Главная страница » Пироги » Яблочный пирог из дрожжевого слоеного теста. Яблочные пироги готовят из слоёного теста , из песочного теста , из дрожжевого. Самыми популярными яблочными пирогами, наверное, являются струдель и шарлотка.
Выпечка с яблоками пользуется заслуженным уважением. Тесто в этом пироге получается Ингредиенты муки г молока мл дрожжей 1,5 чайных ложки сливочного масла 40 г растительного масла 30 мл сахара 70 г соли 0,5 чайной ложки яйцо 1 Для посыпки: сахара г сливочного масла г муки г Начинка : крупных яблока 4 сливочного масла 30 г яйцо для смазывания пирога 1. Не подошли ингредиенты?