Болгарский перец на зиму - маринованный, солёный, жареный, печёный, в собственном соку, фаршированный и с добавлением других овощей, сладкий болгарский перец — желанный гость и в будни, и в праздники. А как он хорош в салатах, лечо и приправах! Сегодня болгарский перец выращивают на своём приусадебном участке или даче практически все хозяйки.
РЕЦЕПТ Рецепт перца на зиму
Всем доброго дня! Болгарский перец — один из моих любимых овощей. Он такой сочный и сладкий, с ярко выраженным вкусом. И если позволяет время, нужно постараться заготовить его на зиму, ведь существует столько классных рецептов.
5 лучших рецептов заготовок из болгарских перцев на зиму: пошаговые идеи с фото
Пока сезон перца не закончился «закатываю» на зиму в банки красный болгарский перец. По этому рецепту делаю маринованный перец уже не первый год. Лично мне очень нравится сбалансированный кисло-сладкий вкус получающегося продукта. Банки без проблем можно хранить всю зиму при комнатной температуре и не «заморачиваться» с хранением в подполе, гараже или холодильнике.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Болгарский перец на зиму для фарширования 8. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 5. Калорийность 27 ккал. Для приготовления болгарского перца на зиму потребуется: перец болгарский, соль, уксус, вода.
Похожие статьи
- Уход за антуриум в домашних условиях зимой - Цветок антуриум. Уход в домашних условиях. Фото
- Украшение зимней свадьбы своими руками - Оформление свадьбы - примеры работ по украшению свадеб
- Длинные модные платья зимние - Длинные зимние платья в коллекциях 2012
- Как консервировать свеклу на зиму рецепты