Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печеночные оладьи с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюда из печени необходимо включать в рацион взрослых и детей.
Печенку очистить от пленок, промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить в измельченную на мелкой терке морковь, муку и яйца. Рис промыть и сварить до готовности.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи с рисом 3.
- Вкусные котлетки.
- С добавлением риса оладьи становятся ещё вкуснее и сытнее.
Рис хорошо промыть в холодной воде, меняя воду, пока она не останется прозрачной. Промытый рис пересыпать в сотейник, влить холодную воду примерно мл , довести до кипения. Добавить щепотку соли и варить после закипания на маленьком огне до готовности. В зависимости от сорта риса на это уйдет минут.