Подготовить все продукты. Заранее отварить картофель, свеклу, яйца и куриные миньоны. Куриное мясо и яйца нарезать как можно мельче кубиками.
Слоеный салат со свеклой и грецким орехом
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сварить вкрутую куриные яйца 10 минут после закипания. Отдельно от яиц сварить в подсоленной воде до готовности свёклу и морковь. Когда овощи и яйца остынут, очистить их и натереть на мелкой тёрке. У вареных яиц белок нужно будет отделить от желтка и натереть их по отдельности в разные миски. Начнём собирать салат. Итак, первым слоем укладываем на тарелку отварное мясо с подготовленным луком.
Слоёный салат со свёклой и горошком. Под нежными слоями отварных овощей и яиц в этом простом, но красивом салате скрываются хрустящие солёные огурцы. Свёклу и морковь отваривайте в кипящей воде до мягкости.