Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Домашняя паста (макароны, лапша)
Конечно, быстрее и удобнее покупать и отваривать готовые «магазинные» макароны. Однако иногда можно побаловать близких и пастой ручной работы. Тем более что это по силам каждому. Муку просеять на стол, сделать в горке углубление, чтобы получился колодец. Налить туда оливкового масла, посыпать солью, вбить яйца.
Галина Назарова. Сегодня будем готовить пасту. Паста — неотъемлемая часть итальянской кухни. Это не просто макаронные изделия, заправленные соусом, это целая философия.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Как зубной пастой отполировать фары видео - Как полировать фары в домашних условиях
- Кабачковая икра без моркови и с томатной пастой - Рецепт: Икра кабачковая простые рецепты на зиму
- Маркировка на тюбике с зубной пастой - Полоски на зубной пасте: изучаем цветовую маркировку
- Рецепт паста с грибами сыром