Печень — продукт, богатый витаминами и микроэлементами, с изумительным вкусом. Печеночный паштет из куриной печени по нашему рецепту получится приготовить очень нежным и восхитительным. Полностью соблюдайте рекомендации — и хороший результат не заставит себя ждать. Смотрите также: Лодочки из кабачков: безумно вкусно и делается на раз-два.
Классический паштет из куриной печени
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Домашний паштет из куриной печени
Автор: Саша Шинкевич , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Это блюдо можно подать на завтрак и на званый ужин — все зависит от того, чем вы его дополните.
- Новые видео-рецепты
- Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.
- Категория: Закуски Паштеты.
- Домашний паштет из куриной печени — это сытно, вкусно и просто. Такая закуска является универсальной — подходит как на каждый день, так и для праздничного стола.
- Описание приготовления:
- Конечно, потребуется время, но оно того стоит. Самое главное, как следует подготовить печень.
- Подготовьте основной ингредиент домашнего печеночного паштета.
- Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера!
Печеночный паштет
Очень вкусное и полезное блюдо из куриной печени — печеноный паштет. Готовится очень легко и быстро, прекрасно подходит в качестве перекуса или сытного завтрака. Из минимального количества ингредиентов получается нежный и мягкий паштет, в смагазине такого точно не купите. Количество сливочного масла можно увеличить, я добавляю гр, но можно и больше, паштет от этого только выиграет, станет нежнее и мягче, но и жирнее тоже. Печень хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем пополам.