Рис — легкая, вкусная, полезная и безвредная для красоты фигуры культура. Именно поэтому он часто становится удачным дополнением рыбных и мясных блюд. Из этой публикации вы узнаете, как вкусно приготовить рис на гарнир разнообразными способами.
Вкусный гарнир из риса с овощами
Рис с овощами - вполне себе самодостаточное основное блюдо если вы, например, вегетарианец. И яркий, эффектный и вкусный гарнир, достойный праздничного стола, для мясоедов. Ведь, согласитесь, получается намного интересней, чем, если вы подадите просто рис или подобное. Кабачок даст рису с овощами сочности, его можно заменить на цукини.
Рис на гарнир: как правильно варить и с чем сочетать
Автор: Людмила , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Новые видео-рецепты | 466 | Рассыпчатый рис со специями в качестве гарнира подойдет к любому мясному, рыбному или овощному блюду. |
Как приготовить рис по-турецки | 223 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Сколько варить рис | 453 | Огромное спасибо, у меня впервые в жизни получился просто идеальный рис! Рассыпчатый и вкусный! |
Самый простой и быстрый рис | 122 | О проекте. О нас пишут. |
397 | Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде. | |
105 | Рис — ценный и вкусный продукт. Его можно готовить по-разному: варить, жарить, делать из него котлеты и ризотто. | |
226 | Сколько раз мы готовили гарниры! |
Ксения Фенева. Чтобы точно получить рассыпчатый гарнир, выбирайте шлифованный пропаренный длиннозерный рис. Еще важно добавить правильное количество воды. Для улучшения вкуса можно добавить к рису чеснок, сливочное масло, специи или обжарить зерна на сковороде. Расскажу обо всем подробнее.