Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сухарики в микроволновке Приготовил : Арина Вольская.
Панировочные сухари в духовке
Решила заняться кулинарной археологией. В свое время накупила кулинарных журналов и книг, а сейчас в основном все рецепты беру из интернета или. Подойдет любая плотная белая рыба, главное, чтобы она не была водянистой. Панировочные сухари я всегда использую домашние — вчерашний хлеб подсушиваю в духовке, а потом измельчаю в блендере. Всем знакомый соус, который готовится в разных вариациях.
Сухарики в микроволновке
Домашние панировочные сухари в духовке по вкусу намного лучше магазинных, соответственно, и всевозможные котлеты, отбивные, наггетсы, приготовленные в такой панировке, получаются вкуснее. Во время приготовления сухарей к ним можно добавить немного соли, специи и травы. Подойдут и просто сушеные кусочки хлеба, однако, если вы поджарите их в духовке — сухарики приобретут золотистый оттенок и характерный привкус. Можно взять кусочки батона или пшеничных булочек, свежих или уже подсохших. Специи и пряности, а также травы можно взять любые — в зависимости от ваших предпочтений.
- Приготовление блюда по шагам:
- Обед Салат Обед Салат Суп.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ржаные панировочные сухари очень часто используются в кулинарии, к примеру, для обваливания мяса, рыбы, котлет или даже овощей.
Категория: Закуски. Скоро, скоро уже начнется дачный сезон! А как приятно после жаркого дня, походов с детьми на речку, гуляний в лесу, прополки огорода посидеть вечером на прохладной веранде, порешать кроссворд, послушать музыку и похрустеть ароматными домашними сухариками. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Очень вкусный, с ярким сливочно-сырным вкусом, аромат по кухне витал неописуемый.